菲律賓 Philippines

It’s More Fun In The Philippines!

Why Philippines?

I. 地理位置

鄰近台灣,飛行時間短,菲律賓的語言學校以宿霧、碧瑤、克拉克三大區為重鎮,而這三個區域皆是菲律賓著名的觀光景點,許多學校除了語言課程之外也會安排小旅行,帶領學員一同體驗當地美景,進行跳島、參訪、體驗等文化之旅,讓學生在菲律賓的每一刻不留白。由於地理環境便利,課餘時間也能夠自己安排一些小行程,如到附近的Mall、市區鬧區或歷史古蹟走走看看,讓自己更深入當地文化。

II. 價格

相較歐美國家,學費相對便宜並不失品質,地理距離的關係,飛往菲律賓的機票約只需5千左右至1萬,廉價航空特價時更是來回3千台幣有找。除了以上費用之外,當地的物價遠低於歐美國家,這些省下來的錢不但換得了與台灣零時差的好處,還可以去更多地方旅行,體驗當地不同的風情!

III. 家教式學英文,課程多元彈性

菲律賓大部分的課程都是1:1與小團體的型式進行,這樣的教學方式讓老師更能掌握學生的狀況,相同價格在歐美國家只能以團體班的模式上課。菲律賓課程彈性多元,可以依照自己需求選課,大部分國際英語檢定的課程都有開授,部分學校更是官方指定考場。校內教師,都是大學科班或英語需求度高的科系出身,許多學校更有自己一套教師審核機制,口音受過正音訓練,必須通過核准才能任教。

IV. 校園休閒設施完善

為了要讓學生在專心讀書之餘能夠放鬆身心,菲律賓的語言學校的休閒設施都十分的齊全,並且設施都是免費使用的,讓大家在讀書之餘能有公共空間能夠一起享受休閒時光,並保持健康的體態。另外,校內都有清潔人員協助維持環境。不僅是教室等公共空間,房間內、浴室廁所也有專人幫忙打掃,自己的換洗衣物也能在指定的時間內由專人幫忙送洗清潔,讓學生有更多的時間專注於學習。