澳洲留學課程資訊

澳洲按摩專業課程

小夥伴們喜歡 Massage嗎?
今天儒菓小編就要來講講澳洲Massage的課程囉!

Massage是透過不斷變化的手法,作用於人體肌表,調整人體的生理、病理狀態,有利於人體的循環系統和新陳代謝,對於一般的慢性病或身體過度虛弱者,較為安全。
對於人體的其它系統,也有著顯著的療效。
•皮膚系統:Massagea的機械作用可促進汗腺與皮脂腺的分泌,同時也可以增進老化皮膚與角質的代謝。
•消化系統:透過Massagea,可直接或間接刺激消化系統,促進腸胃的蠕動及消化液的分泌,幫助食物消化和營養吸收。
•神經系統:透過不同的手法有著不同的效果,一般來說,強而快的手法有著興奮的作用;輕而緩的手法有著鎮靜的效能。
•肌肉系統:生活中的勞動或運動,會使肌肉處於緊張、收縮的狀態,乳酸會隨之大量增加,進而感到疲勞、痠痛。藉由Massagea可以加速乳酸的代謝,放鬆緊張的肌肉、消除疲勞與痠痛,同時也能鬆動沾黏的肌肉與肌纖維、肌束、肌腱以及韌帶等,使之恢復彈性與延展性,並改善關節的活動。

下面小編以ALG為例,介紹Certificate IV & Diploma應該要修習那些課程囉!
建立與管理客戶關係/與他人合作/道德與合法規範/身體健康狀況確認/緊急救護/預防感染與控制/工作安全與健康/小型企業規劃/與衛生專業人員系統合作/反思並改進自己的專業實踐/開發按摩技巧/評估客戶需求/理療按摩&有效的與他人合作/骨骼肌肉醫療按摩評估/醫療按摩/特殊醫療按摩/醫療按摩評估/分析客戶健康訊息/身體系統解析/飲食營養分析/發展自我企業。

如果小夥伴們對於成為按摩治療師非常的有興趣,那麼小編要來推薦你學校囉!

ALG/雪梨、墨爾本、布里斯本校區皆有開課
Certificate IV in MASSAGE THERAPY(3季)
費用;月繳A$725 x 9 (A$6,525)/季繳A$1,990 x 3 (A$5,970)
Diploma of REMEDIAL MASSAGE/ (8季)
費用:月繳A$725 x 24 (A$17,400)/季繳$1,990 x 8 (A$15,920)

SCIE/墨爾本、阿德萊得校區皆有開課
Diploma of REMEDIAL MASSAGE(77週課程)
費用:A$10000
入學要求:
雅思成績5.5
年齡;需滿18歲以上
入學期間:2/6/8/10/11月

台北辦公室

墨爾本辦公室​

發表迴響

%d 位部落客按了讚: