菲律賓學校簡介

菲律賓語言學校-QQ English

成立於2009年的QQ English秉持著Quick&Quality的教學理念,專注的為全球青少年以及成人提供便捷、高效率的教育中心。
在菲律賓宿霧市擁有著總面積超過10010平方公尺的兩大教學中心,師資更是超過1000人,可以為學員提供一對一的教學。
在宿霧的兩個校區分別是,IT PARK商務校區以及Seafront海濱校區,提供了多樣的硬體設施:自習室、健身房、校內便利商店、游泳池、海濱區以及空中花園休息區……等等。

課程方面QQ English提供了多種類的選擇,小夥伴們可以根據自身狀況進行選擇。
√標準課程(Standard Plan):
一天6hr 1V1+一天2hr團體課+一天2hr免費大團體課/上課週數:1周~48周。

普通課程(Light Plan):
一天4hr 1V1+一天2hr團體課+一天2hr免費大團體課/上課週數:1周~48周。

TOEIC課程(多益特別培訓課程):
一天6hr 1V1+一天2hr團體課+一天2hr免費大團體課/上課週數:4周~16周。

IELTS課程(雅思特別培訓課程):
一天7hr 1V1+一天1hr團體課/上課週數:4周~16周。

親子遊學(Family Plan)←熱門項目:
以小孩為例,一天6hr 1V1+一天2hr團體課/上課週數:1周~48周(親子遊學父母可以申請與孩子同一個上課時間,下課後便可以自由活動,此課程僅限海濱校區)。

QQ English 會通過聽說讀寫四個方面了解學生的英語程度,再根據測試結果及學習需求安排正式的課程內容。

為什麼要選擇QQ English呢?儒菓小編推薦有以下六點理由

  1. 專業的口語教學、1V1授課以及獨特的凱倫英語學習法。
  2. 1100名全職教師均持有國際教師資格證書–TESOL教學資證書
  3. 學生遍佈世界30多個國家及地區,通過日常溝同即可擴大自身交友圈。
  4. 兩大校區都位於宿霧安全指數最高的地方。
  5. 線上課程與現下遊學相結合。
  6. 日式經營管理模式,實現用較低成本享受高品質教學服務。

最後QQ English擁有國際職員團隊,有超過11種國籍的常駐人員隨時準備為學員服務,不管是小夥伴們在遊學過程中突然感到身體不適或是有任何煩惱時,可以向工作人員以母語尋求幫助。QQ English希望學員們可以在這裡安心學習,享受進步。

想知道更多菲律賓遊學資訊,快來與我們的顧問們連絡吧!

★菲律賓遊學專業代辦★
儒菓留學,只給你最好的,Always support u 
您的留學小幫手已上線

澳洲遊留學菲律賓遊學,台北駐點顧問Abby
LINE➤ iaeabby
WECHAT➤ wannaflyblue

日本遊留學菲律賓遊學,彰化駐點顧問Saya
WECHAT➤ saya-1602000021

台北辦公室​

墨爾本辦公室​

發表迴響

%d 位部落客按了讚: