日本學校簡介

日本語言學校-東京銀星日本語學校

設立於1986年的東京銀星日本語學校取自宇宙中的Galaxy(銀河系星群),是希望學生們都可以像廣大銀河中的星星一般,藉由學習日語這個目的而連接來自世界各地的學生們,一起散發出自己的光芒。

學習日語的目的有各式各樣不同的理由,但每個人都可以從銀星學校所得到的日語能力和國際交流作為成功的手段而達成自己的目標,並且在世界的舞台上讓自己的人際關係更加擴張並且發展。

東京銀星日本語學校使用的是自編的教材,不僅可以學習會話能力,也能加強綜合能力。

有開設以下幾種課程

初級、中級基礎班/速習班/特別升學班/商務日文班/學術日文班/文化交流班/最高級班。

讓小夥伴們可以根據自己的需求進行選擇。

下面小編就要提供一些資訊啦!注意看好。

入學時間:
1/4/7/10/月份

上課時間:
上午班(中級後期~高級)09:20~12:40(週一~週五)

下午班(初級~中級前期)13:10~16:30(週一~週五)

學費:
長期學生:418000~438000(依照課程不同價格也不同)

短期學生:3個月:175000/2個月:127000

銀星日本語學校的講師都具有日語教師資格,老師們的熱枕、高素質以及親切都是有口皆碑。另外,為了讓小夥伴們可以安心的在日本過留學生活,學校也設立了班導師、升學輔導老師以及各國語言生活諮詢老師,讓小夥伴們除了學習上的問題之外,若是生活上也有疑慮,可以隨時得到支援。

想知道更多日本遊學資訊,快來與我們的顧問們連絡吧!

★日本遊學專業代辦★
儒菓留學,只給你最好的,Always support u 
您的留學小幫手已上線

澳洲遊留學菲律賓遊學,台北駐點顧問Abby
LINE➤ iaeabby
WECHAT➤ wannaflyblue

日本遊留學菲律賓遊學,彰化駐點顧問Saya
WECHAT➤ saya-1602000021

台北辦公室​​

墨爾本辦公室​

發表迴響

%d 位部落客按了讚: