澳洲留學課程資訊

澳洲咖啡英語課程介紹

小夥伴們知道墨爾本被稱為咖啡之都嗎?
在世界咖啡聖地中佔有一席之地的墨爾本,那裡的人們早晨都是從一杯咖啡開啟的☕,巷巷皆有咖啡香用來形容墨爾本最適合不過了!

所以說既然來到墨爾本,不學習個咖啡技能是不是太說不過去了?今天儒菓小編要來介紹各位厲害的咖啡英文課程囉!

這是由Impact English和William Angliss共同授課的咖啡英語課程~
👉小班制!一個班級最多12個學生!
👉English only policy 非常嚴格, 課前或是課中違反規定者當日將無法繼續上課,在課後違反規定不能出席隔天課程。
👉課程結業後會由William Angliss核發證書。
👉不斷回饋與進步,每五周會有一個與Student advisor 的小Meeting。

 

Impact English和William Angliss
小編都有介紹過,一間嚴格實施只能說英語;一間是全澳唯一的公立餐旅學院。
兩間學校共同授課的咖啡英語課程、你還不來學嗎?

從採購咖啡豆開始,到教導填寫履歷尋找工作,這一連串的教學,都是為了培育出一技之長,而不是只有隨便玩玩而已。

讓我們來看看一些上課的內容吧!

挑選咖啡豆

杯測

拉花

最後小編要跟各位小夥伴們說的是關於Barista,在墨爾本平均薪酬每小時AU$19.77~AU$24.18之間,這還不加上Bonus或利潤分紅唷!非常適合打工度假的學生來進修學習一技之長!

★全澳留遊學專業代辦★
儒菓留學,只給你最好的,Always support u 
您的留學小幫手已上線

澳洲遊留學,墨爾本駐點顧問Sandy
LINE➤ chuhichu
WECHAT➤ bonchubonchu

澳洲遊留學菲律賓遊學,台北駐點顧問Abby
LINE➤ iaeabby
WECHAT➤ wannaflyblue

日本遊留學菲律賓遊學,彰化駐點顧問Saya
WECHAT➤ saya-1602000021

 

台北辦公室

墨爾本辦公室​

發表迴響

%d 位部落客按了讚: