澳洲留學課程資訊

澳洲留學 UNSW 金融碩士課程

有金融學系畢業的小夥伴想出國繼續深造的嗎?
又或者小夥伴已經是專業人士想要增加你的金融知識?

那麼儒菓小編今天要推薦你好學校囉!
快來看好↓

新南威爾斯大學:

QS世界大學最新綜合排名43

會計與金融系世界第15,全澳洲第一

若是小夥伴們想要接觸最新的金融思想和研究,並獲得先進的分析與技術技能。那麼來讀新南威爾斯大學的Master of Finance就對了。

Master of Finance

  1. 專為金融學系畢業生開設的碩士學位。
  2. 由行業領先的學者和研究人員教授的具有挑戰性課程;是在與金融部門密切協商後制定的學位課程。
  3. 學院利用最新的理論和實用技術,讓小夥伴們可以在你的金融生涯中獲得競爭優勢。
  4. 專業財務研究:根據小夥伴們的專業發展需求和職業道路選擇專業領域,包括企業融資和投資銀行,一般金融和基金管理。
  5. 若小夥伴已成功完成CFA課程,可獲得一門課程的豁免。
  6. 選擇此學位的小夥伴將做好參加CFA考試的準備。

課程長度:1 year (Full-time)

開學時間:2/9

入學要求:非澳洲大學畢業的外國留學生,最低學術要求要相當於澳洲大學的學分平均(65%)由新南威爾斯大學進行評估,金融學系畢業,要學過商業統計或計量經濟學課程。如果條件不符,可以考慮申請新南威爾斯大學的Master of Commerce(major in Finance)或是Master of Financial Analysis

語言要求:IELTS總分7.0(單項不低於6.0)

方向選擇:企業金融、投資銀行、一般金融和基金管理。

課程:4門金融核心必修和4門選修課程。

認證:CFA

關於新南威爾斯大學4個金融相關的碩士課程:

  1. Master of commerce(Major in Finance)-商科碩士(金融)→不要求專業背景。
  2. Master of Financial Analysis-金融分析碩士→需要會計學系或金融學系畢業,一樣為一年制碩士課程。
  3. Master of Financial Planning-金融規劃碩士→需要商科背景或2年相關工作經驗,為5年課程。
  4. Master of Finance-金融碩士→對背景最嚴格的課程,必須是金融學系畢業,率取要求也是最高的。

以上是小編整理出來關於新南威爾斯大學金融學院的簡單介紹,有興趣的小夥伴們可以找我們的顧問諮詢更詳細的內容唷!

 

★全澳留遊學專業代辦★
儒菓留學,只給你最好的,Always support u 
您的留學小幫手已上線

澳洲遊留學,墨爾本駐點顧問Sandy
LINE➤ chuhichu
WECHAT➤ bonchubonchu

澳洲遊留學菲律賓遊學,台北駐點顧問Abby
LINE➤ iaeabby
WECHAT➤ wannaflyblue

日本遊留學菲律賓遊學,彰化駐點顧問Saya
WECHAT➤ saya-1602000021

台北辦公室

墨爾本辦公室​

發表迴響

%d 位部落客按了讚: