澳洲留學課程資訊

澳洲西點專業課程

上次儒菓編介紹了西餐專業課程,那麼今天來講講PATISSERIE課程吧!

很多小夥伴常常會弄混PATISSERIE和BAKERY,他們之間可是有著大大的不同。PATISSERIE是糕點、甜點的統稱,而BAKERY則多指麵包、餅乾類。
這兩種課程在學業完成後的出路也是截然不同的唷!

PATISSERIE→西式糕點師,以做蛋糕、餐後甜點為主。
BAKERY→麵包師,主要以烘烤麵包、餅乾居多。

比較了兩者的差異,那麼為什麼小編要推薦小夥伴們選擇PATISSERIE課程呢?
有以下幾種優勢:

  • 英文門檻較低。
  • 入學時間彈性。
  • 課程安排靈活有趣,較易通過考試。
  • 整體費用相對較便宜。

在PATISSERIE課程中,小夥伴們會先學習到一些基礎理論的課程。
以WAI的Certificate III in Patisserie為例,會有以下課程:

  • Produce Cake, Pastries, Yeast Based Bakery products 蛋糕、糕點、酵母製作產品
  • Produce Dishes Using Basic Methods of Cookery 基礎烹飪技巧運用操作
  • Prepare and Serve Espresso Coffee 咖啡準備製作
  • Prepare and Model Marzipan 杏仁甜品準備製作
  • Produce Petits Fours 花色小蛋糕製作
  • Produce Gateaux, Tortes and Cakes 蛋糕、糕點和麵包製作
  • Produce Desserts 甜點製作
  • Handle and Serve Cheese 奶酪處理與供應
  • Participate in Safe Food Handling Practices 食品安全管理實務

這邊要跟小夥伴們提一下,雖然沒有被列在M類清單中,但西點專業在滿足特定條件下,也是跟西餐專業一樣可以申請PR,另外在某些州的移民清單中有雇主擔保的情況下也有機會可以成功移民的唷!

那麼小編要來介紹學校囉!

WAI

Certificate III in Patisserie:

校區:墨爾本/雪梨
開課時間:2/4/7/10月
課程時間:1年
學費:A$17900/A$15600

*4/10月墨爾本校區開課為密集班、雪梨校區則為標準班。

Certificate IV in Patisserie:
校區:墨爾本/雪梨
開課時間:2/4/7/10月
課程時間:1.5年

學費:A$26850/
A$23400

*4/10月墨爾本校區開課為密集班、雪梨校區則為標準班。
*雪梨校區限定:Certificate IV in Patisserie在第5學期包含10周的企業實習。

Certificate IV in Patisserie+Diploma of Hospitality Management– Package(2年課程)校區:墨爾本/雪梨
開課時間:2/7

課程時間:2年
學費:A$34750/A$30900

Academia學院

Certificate III in Patisserie:

開課時間:1/4/7/10月
語言要求:IELTS不低於5.5
課程長度:1年
學費:
A$13000

Certificate IV in Patisserie+ Certificate III in Patisserie– Package:

開課時間:1/4/7/10月
語言要求:IELTS不低於5.5
課程長度:1.5年
學費:A$18000

Certificate III in Patisserie + Certificate IV in Patisserie + Certificate III in Patisserie– Package:

開課時間:1/4/7/10月
語言要求:IELTS不低於5.5

課程長度:2年
學費:24000

如果有想知道更詳細的資料,或者希望小編多給一些其他學校的資訊就快來留言私訊我們吧!

★全澳留遊學專業代辦★
儒菓留學,只給你最好的,Always support u 
您的留學小幫手已上線

澳洲遊留學,墨爾本駐點顧問Sandy
LINE➤ chuhichu
WECHAT➤ bonchubonchu

澳洲遊留學菲律賓遊學,台北駐點顧問Abby
LINE➤ iaeabby
WECHAT➤ wannaflyblue

日本遊留學菲律賓遊學,彰化駐點顧問Saya
WECHAT➤ saya-1602000021

台北辦公室

墨爾本辦公室​

發表迴響

%d 位部落客按了讚: